TIRAMUSI
CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 BIZCOCHO DE CHOCOLATE
250 GR. QUESO
MASCARPONE
2 HUEVOS
50 GR. CUCHARADAS DE
AZUCAR
150 ML. CAFÉ
CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN:
• Separamos en los
huevos las yemas de las claras.
• Batimos las claras
con el azúcar.
• Echamos el queso
mascarpone y batimos junto con las yemas y el azúcar hasta que se integre todo
y reservamos.
• Montamos las claras
con una batidora a punto de nieve.
• Añadiremos las claras
batidas poco a poco a la mezcla anterior y las iremos integrando poco a poco
con movimientos envolventes.
• Cortamos el bizcocho
en tres partes.
• Preparamos un molde y
ponemos uno de los trozos de bizcocho en el fondo.
• Empapamos bien el
bizcocho con café.
• Ponemos una generosa
capa de la mezcla que habíamos preparado anteriormente.
• Mojamos la siguiente
capa de bizcocho en café. Y la pondremos en el molde.
• Ponemos otra capa de
la mezcla que habíamos preparado anteriormente e intentamos nos quede lo mas
lisa posible.
• Tamizamos caco en
polvo y la meteremos en el frigorífico por unas 5 horas mínimo para que la masa
se ponga más firme.
Una vez pasado el
tiempo de enfriado… des-moldamos y ya estará lista.
VIDEO:
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