jueves, 18 de septiembre de 2014

TIRAMUSI CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 BIZCOCHO DE CHOCOLATE
250 GR. QUESO MASCARPONE
2 HUEVOS
50 GR. CUCHARADAS DE AZUCAR
150 ML. CAFÉ
CACAO EN POLVO





PREPARACIÓN:

• Separamos en los huevos las yemas de las claras.
• Batimos las claras con el azúcar.
• Echamos el queso mascarpone y batimos junto con las yemas y el azúcar hasta que se integre todo y reservamos.
• Montamos las claras con una batidora a punto de nieve.
• Añadiremos las claras batidas poco a poco a la mezcla anterior y las iremos integrando poco a poco con movimientos envolventes.
• Cortamos el bizcocho en tres partes.
• Preparamos un molde y ponemos uno de los trozos de bizcocho en el fondo.
• Empapamos bien el bizcocho con café.
• Ponemos una generosa capa de la mezcla que habíamos preparado anteriormente.
• Mojamos la siguiente capa de bizcocho en café. Y la pondremos en el molde.
• Ponemos otra capa de la mezcla que habíamos preparado anteriormente e intentamos nos quede lo mas lisa posible.
• Tamizamos caco en polvo y la meteremos en el frigorífico por unas 5 horas mínimo para que la masa se ponga más firme.

Una vez pasado el tiempo de enfriado… des-moldamos y ya estará lista.





VIDEO:


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